domingo, 16 de marzo de 2008

HUEVOS RELLENOS WW 3 PUNTOS


INGREDIENTES 2 personas


4 huevos cocidos

1 lata de atún al natural

4 palitos de surimi

1 latita pequeña de pimiento morrón

1 cogollo de lechuga

zanahoria rallada

8 ctas de mayonesa ligth


PARA DECORAR


lechuga picadia

zanahoria rallada

sucedáneo de caviar rojo o negro


PREPARACION


Pelar los huevos en agua con sal 10 minutos, refrescar y pelar, cortar longitudinalmente, sacar las yemas y reservar las claras (las yemas que se las coma otro jejeje, que tienen muchos puntos)


Picar la lechuga, el surimi, el pimiento morrón, añadir la zanahoria rallada y la mayonesa, mezclar todo y rellenar los huevos.


En una fuente o plato ponemos un fondo de lechuga picada y vamos poniendo los huevos rellenos, la decoramos con la zanahoria alrededor o centro y encima de los huevos ponemos el sucedáneo de caviar con un poquito de mayonesa, listo para servir.

No hay comentarios: