lunes, 17 de marzo de 2008

PATATAS CON SALMÓN Y SALSA DE ENELDO WW 5 PUNTOS POR RACION


2 Raciones, 5 ptos cada ración


INGREDIENTES


4 patatas medianas

100 grs de queso filadelphia light

100 grs de salmón ahumado

1 vaso de leche desnatada

eneldo fresco o seco

queso rallado ligth (yo le pongo las 3 ctas gratis del día*)



PREPARACION


Lavar muy bien las patatas bajo el grifo del agua fría, pinchar con un pincho o cuchillo, meter en el microondas 12 minutos a máxima potencia, cuando acabe el tiempo si no están hechas volver a poner 2 minutos más. Cuando estén templadas abrimos en forma de barquilla y reservamos.

Mientras en un cazo ponemo el queso filadelphia, la leche y el eneldo a fuego bajo, removemos para que se disuelva el queso.


En un recipiente para el horno o en la bandeja ponemos las patatas, ponemos encima de ellas el salmón y la salsa de queso, el queso rallado y gratinamos unos minutos hasta que esté el queso derretido y doradito.

No hay comentarios: