martes, 15 de abril de 2008

ESPAGUETTIS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES WW 6 PUNTOS


INGREDIENTES 2 personas


250 grs de pasta integral ( se puede poner pasta normal y sale por 7 puntos)

una bandeja de champiñones frescos o 2 latas de champiñones

150 grs de gambas frescas

4 ctas de aceite

2 dientes de ajos picados muy finamente

agua y sal para cocer la pasta

pimienta negra molida


PREPARACION


Poner una olla con abundante agua y sal, cuando hierva cocer la pasta, una vez esté cocida quitarle toda el agua y reservar.


Poner en una sartén el aceite y los ajos picados, sofreír hasta que los ajos estén dorados, añadir los champiñones laminados y dejar hacer hasta que suelten el agua, añadir las gambas y sofreír unos minutos hasta que estén hechas, añadir la pasta y darle vueltas hasta que se mezclen los sabores y esté caliente la pasta, añadir un poco de pimienta negra molida.


NOTA: Se puede acompañar con un poco de queso rallado que contabilizará aparte.

No hay comentarios: