jueves, 10 de abril de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA


Esta receta es del foro de MundoRecetas, no sé de quién es el original pero cuando yo entré en el foro hace más de 2 años ya estaba.

A quien fuese la inventora le doy las gracias por lo original de la receta y sencilla.


INGREDIENTES 2 personas


6 pimientos verdes que sean lisos (son más fáciles de rellenar)

3 patatas

2 huevos

cebolla (opcional)

sal

2 ctas de aceite de oliva


PREPARACION


Pelar y lavar las patatas, partirlas a cuadraditos para tortilla, se pueden freir en una sartén o hacer en el microondas que es como yo las hago


EN EL MICROONDAS


Poner en un recipiente las patatas y la cebolla picada si se le pone y añadirle sal y 2 ctas de aceite, remover y tapar con film transparente, hacer unos boquetitos con un cuchillo o pincho y poner en el microondas 15 minutos a máxima potencia, cuando acabe el tiempo sacar y remover, si no están hechas las patatas poner unos minutos más.


Cortar a los pimientos el rabito y quitarle las semillas, reservando los rabitos que nos servirán para que luego no se salga el relleno.


Mezclar las patatas con el huevo batido e ir rellenando los pimientos con cuidado de que no se rompan, ponerles el rabito y pincelar con un poco de aceite, hornear a 180º unos 15 minutos, cuando veamos que están hechos por arriba les damos la vuelta con cuidado y los dejamos hacer otros 10 minutos más o menos

No hay comentarios: